AlexV (sergio_leone) wrote,
AlexV
sergio_leone

Categories:

Откровения инсайдера.... :)))


16 марта 2009 - 09:20

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

ссылка на прогноз.

****

20:20 19.09.2015
Вы же наверняка заглядывали к звезда посоветоваться, что ждет Беларусь.

Павел Глоба:
У вас, конечно, будет ваш Александр Григорьевич. Я его в свое время сравнил с Фиделем Кастро по количеству лет, проведенных на политическом Олимпе.

Это еще до того, как он пришел.

Павел Глоба:
Да. Он будет как Фидель Кастро. Это совершенно четко. Фидель Кастро продержался около 50 лет. У вас еще только начало срока этого. Даже не половина.



ссылка на прогноз

****

20/8/19 10:00

На съемках -на телеканале «Дождь» спросил у Паши Глобы:

- Я очень люблю Президента Путина, но все же все кончается, когда это произойдет?
Павел твердо ответил - весной 2021 года...
Ну что ж, поживем-увидим, примечательно, когда в прямом эфире этот же вопрос задал корреспондент Паша Лобков, Глоба не ответил. Дипломат!
Чтобы прослыть ясновидцем, предсказывай будущее на сто лет вперед. Чтобы прослыть глупцом, предсказывай его на завтра...


ссылка на прогноз

____________________________________________________________________________________________

После этого вы серьезно верите, что все происходит случайно, а не по глобальному заранее написанному сценарию, который просто "сливают" через вот таких оракулов? :))))

P.S. Могу еще пяток сбывшихся "прогнозов" накидать... :)))) (писать, что он предсказывал распад Белоруссии/атомную войну и пр. не нужно т.к. я так понимаю, что термин "Желтая пресса" никто не отменял. А Ванга никогда не прогонозировала в 2012 конец света, который ей приписывают.::)))
Tags: Павел Глоба, Почему свихнулся господин Р.?, астрология
Subscribe

  • Прокудин-Горский как проект

    Я вообще не уверен, что солнце здесь существует. Я ждал очень-очень долго но ночь так и не кончилась Темный город/Dark City (Австралия, США, 1998…

  • ФОТОШОП ОТ ПРОКУДИНА-ГОРСКОГО 2

    Я все-таки склоняюсь к версии, что никакого Прокудина-Горского не было потому что фотографии, якобы из битлотеки Конгресса САСШ (:))) через раз кишат…

  • Миллениалы и размножение

    В связи с бурным пиком разводов миллениалов в этом году, обратил внимание на явный спад рождаемости в поколение, рожденных в 1980-х-1990-х.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments